St Jame's Settlement

Site Loading
close searchBtn
搜寻
自费服务
企业培训中心
游戏十分有趣
组员能发挥领导潜能及合作性
联络资讯
电话: 2831 3271
电邮: enquiry@q-worklife21.com
相关网站
服务目标

圣雅各福群会企业培训中心自1993年成立,多年来致力为企业「度身订造」专业的顾问服务及培训计划,成绩卓越,备受业界肯定。本机构致力提倡「优质工作生活」概念,将「身丶心丶情丶智」四个人类发展机础融入培训计划当中,协助员工在工作中尽展所长,促进雇主与雇员的双赢关系。

至今,我们已为200多间本港及国内企业提供内部培训,指导超过10万名以上的在职人士,获得企业及参加者的高度评价。除此之外,培训中心所有收入全数用於圣雅各福群会的运作及福利事务上,客户於享受优质培训服务同时,亦可为本港的福利事务作出宝贵的捐献。

服务对象

在职人士丶企业及机构员工

服务内容

我们的专业顾问团队专门为企业度身订造及设计实用和目标为本的培训课程,课程主要分为以下六个系列:

  1. 企业管治
  2. 企业文化
  3. 团队建立
  4. 销售服务管理
  5. 表达与演说魅力

另外,我们会配合公司的发展与现况,以及员工的兴趣丶特质和背景,设计多种自由组合的活动类型,为工作坊注入更多实用的学习元素

收费

度身订造之企业培训课程收费不定,欢迎致电查询,中心亦定期举办免费讲座