St Jame's Settlement

Site Loading
close searchBtn
搜尋
新聞中心
UPCYCLING升級製造 中英韓語表愛意
UPCYCLING升級製造 中英韓語表愛意 2015-02-14
「動人心.緣」的絹布玫瑰花系列
「動人心.緣」的絹布玫瑰花系列
「動人心.緣」的絹布玫瑰花系列

還有一星期就是情人節的日子,各位男士應忙於為愛侶準備一份別具心意的情人節禮物。今年,聖雅各福群會推出名為「動人心.緣」的絹布玫瑰花,每朵絹布玫瑰花均繫上以環保物料製成的「心語掛飾」,愛侶收到後必定甜在心頭!

玫瑰花crossover UPCYCLING 製作 中英韓語表愛意
聖雅各福群會在情人節玫瑰義賣已踏入第十二年,今年「動人心.緣」的絹布玫瑰花有紅色和粉紅色兩款,該會貼心地找來庇護工場復康會員以回收的紅酒塞製作「心語掛飾」,掛飾上分別刻有「親愛的」、「女神」、「My love」、「I U」及韓語的我愛你「사랑해요!」等甜蜜說話,必有一款適合你向情人表達愛意,加上精美禮盒包裝,情人收到後必定窩心!該會高級服務經理張穎雪表示:「本會每年情人節推出玫瑰花義賣,是次『動人心.緣』玫瑰花跟復康人士的『UPCYCLING升級再造』產品來個crossover,十分精美之餘亦別具意思。義賣收益均用作本會「慈惠服務」用途,幫助基層人士,呼籲市民大眾踴躍支持!」

義賣玫瑰助基層 填補社會服務縫隙
玫瑰花售價每枝$68,限量發售8,000枝,由2月6日起至2月14日於全港共二十多處地點售賣。是次活動的善款在扣除成本後,將撥作「慈惠服務」之用,填補社會服務縫隙,當中服務包括︰「助學改變未來」— 為基層學童提供學習物資援助、「惠澤社區藥房」— 為貧困的長期病患者提供藥物援助、「眾膳坊食物銀行」— 為基層家庭提供緊急食物援助、「長者家居維修服務」及「電器贈長者計劃」— 為獨居貧老提供上門維修及送贈電器服務等。該會期望市民透過購買「動人心.緣」玫瑰,把每顆善心及一分一毫化為對基層人士的支持,為他們帶來希望和改變,讓佳節倍添暖意和意義。

2015情人節「動人心緣」玫瑰義賣點:(*排名不分先後)
一如以往,該會得各單位支持借出場地,全港二十多處義賣點包括:又一城、太古城中心、太古坊、太古廣場、集成中心、i SQUARE、東港城、將軍澳中心、卓爾廣場、荃錦中心、上水廣場、世貿中心、荃新天地、新都城一期、元朗廣場、合和中心、Exchange Tower、淘大商場、中怡大廈、希慎廣場、奧海城商場、荷里活廣場、悅來酒店、灣仔港鐵站及觀塘港鐵站。查詢請電:2831 3232,或登入www.sjs.org.hk