St Jame's Settlement

Site Loading
close searchBtn
搜尋
自費服務
企業培訓中心
遊戲十分有趣
組員能發揮領導潛能及合作性
聯絡資訊
電話: 2831 3271
電郵: enquiry@q-worklife21.com
相關網站
服務目標

聖雅各福群會企業培訓中心自1993年成立,多年來致力為企業「度身訂造」專業的顧問服務及培訓計劃,成績卓越,備受業界肯定。本機構致力提倡「優質工作生活」概念,將「身、心、情、智」四個人類發展機礎融入培訓計劃當中,協助員工在工作中盡展所長,促進僱主與僱員的雙贏關係。

至今,我們已為200多間本港及國內企業提供內部培訓,指導超過10萬名以上的在職人士,獲得企業及參加者的高度評價。除此之外,培訓中心所有收入全數用於聖雅各福群會的運作及福利事務上,客戶於享受優質培訓服務同時,亦可為本港的福利事務作出寶貴的捐獻。

服務對象

在職人士、企業及機構員工

服務內容

我們的專業顧問團隊專門為企業度身訂造及設計實用和目標為本的培訓課程,課程主要分為以下六個系列:

  1. 企業管治
  2. 企業文化
  3. 團隊建立
  4. 銷售服務管理
  5. 表達與演說魅力

另外,我們會配合公司的發展與現況,以及員工的興趣、特質和背景,設計多種自由組合的活動類型,為工作坊注入更多實用的學習元素

收費

度身訂造之企業培訓課程收費不定,歡迎致電查詢,中心亦定期舉辦免費講座